Ингредиенты:
1. Томаты – 900 гр.
2. Лук – ½ шт.
3. Чеснок – 3 зубчика
4. Соль – 1 щепотки
5. Перец – 1 щепотки
6. Оливковое масло – 1 ст.л
7. Куриный бульон – 1 стакан
8. Сахар – 2 ч.л
9. Соль – 1 щепотка
10. Перец – 1 щепотки
11. Сливочное масло – 2 ст.л
12. Тимьян – 1 веточка
13. Сливки 20 % – 3 ст.л
14. Сливочное масло – 4 ст.л
15. Чеснок – 1 зубчик
16. Петрушка – 1ст.л
17. Горчичный хлеб – 1 шт.
18. Сыр «Чеддер» – 9 ломтиков
19. Сыр «Пармезан» – 30 гр
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. Нарезаем помидоры, лук, чеснок. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим. Перемешиваем.Отправляем в духовку на 30-40 минут
3. Перекладываем овощи в кастрюлю, солим и перчим
4. Добавляем куриный бульон, сахар, соль, перец, сливочное масло, листочки тимьяна. Перемешиваем
5. Измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем сливки, перемешиваем
6. Разрезаем хлеб как показано на фото
7. Нарезаем сыр «Чеддер» на ломтики, начиняем хлеб сыром
8. Делаем чесночное масло. Растапливаем 4 ст.л сливочного масла, добавляем чеснок и нарезанную петрушку
9. Смазываем хлеб чесночным маслом, отправляем в духовку на 7 минут, чтобы сыр подтаял
10. Посыпаем сыром «Пармезан» и выпекаем еще 3 минуты