Все, Хитрости Жизни

Делаю много лет — Маринованный перец половинками за 15 минут!

Подписаться
Ингредиенты:

красный мясистый болгарский перец — 5 кг

Для маринада:

вода — 1 литр
растительное масло — 1,5 стакана
70% эссенции — 2 столовых ложки
сахар — 1,5 стакана
соль — 0,5 стакана
чеснок, петрушка

Приготовление:

Разрезаем перец вдоль пополам и опускаем его в кипящий маринад, варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и раздавленный чеснок, доводим все до кипения. Затем складываем все по банкам и заливаем маринадом, закатать ошпаренными крышками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика