Все, Истории

Мягкое печенье «Мазурка

Мягкое печенье "Мазурка Печенье, Рецепт, Видео рецепт, Видео

Хочется съесть все сразу! До чего же вкусно, а продукты самые доступные. Печенье очень вкусное с изысканным вкусом, от него просто сложно оторваться, рука так и тянется за добавкой. Готовится очень просто и быстро.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

loading...

Яйца -2шт

Изюм – 130гр

Грецкие орехи –100гр.

Сахар – 180 гр

Мука -120гр.

Разрыхлитель – 1,5ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Изюм заливаем на 10 минут горячей водой, сливаем и дадим изюму обсохнуть. Грецкие орехи поджарим на сковороде. Теперь орехи порубим ножом.

 

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар 180гр и взбиваем миксером до увеличения массы. Отмерим муку 120 гр, добавим 1,5 ч.л. разрыхлителя. И добавим муку к взбитым яйцам. Теперь добавляем орехи и изюм.

Противень застелем бумагой для выпечки кладем тесто и разравниваем в прямоугольник толщиной 1-1,5см. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Готовый корж горячим нарезаем на ромбики или квадратики и даем печенью остыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика