Все, Истории

Оладьи «Дурильные» из кабачка и капусты

Вы спросите почему «Дурильные»? Ответ вы найдете ниже.

  • • Кабачки – 500 г
  • • Капуста – 100 г
  • • Яйца – 2 шт.
  • • Мука – 3 ст. л.
  • • Соль – 1 ч. л.
  • • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • • Масло подсолнечное

Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).

Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»

Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.

loading...

Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом

И еще….Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми

https://www.youtube.com/watch?v=okLU_ZEu0UA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика