Вы спросите почему «Дурильные»? Ответ вы найдете ниже.
- • Кабачки – 500 г
- • Капуста – 100 г
- • Яйца – 2 шт.
- • Мука – 3 ст. л.
- • Соль – 1 ч. л.
- • Черный перец – 0,25 ч. л.
- • Масло подсолнечное
Во-первых хочу сказать СПАСИБО за этот рецепт ЛЕНЕ (artemida-prim).
Во-вторых, как и обещал, рассказываю почему «ДУРИЛЬНЫЕ»
Вообщем пообщавшись с Леной, оказалось, что ее супруг не любит кабачки. Ну вот она как-то умудряется накормить полезным овощем свою «половинку», добавив в натертые кабачки мелко нашинкованную капусту. В итоге получаются отличные оладьи, в которых чувствуется капуста и не чувствуется кабачок. Как говорит Лена, муж уплетает за обе щеки «капустные оладьи» и хвалит.
Если ваша «половинка» так же не любит кабачок, попробуйте обмануть его таким же образом
И еще….Если встретите супруга Лены где-то, то не выдавайте, пусть наслаждается любимыми
https://www.youtube.com/watch?v=okLU_ZEu0UA