Все, Истории

»Острая паста с курицей» или Субботний холостяцкий ужин

Подписаться

 

Ингредиенты: 
куриные грудки — 2 шт. 
паста — 400 г 
сладкий болгарский перец — 2 шт. 
красная луковица среднего размера — 0,5 шт. 
чеснок — 2 зубчика 
небольшие помидоры — 4 шт. 
сливки — 1 стак. 
оливковое масло — для жарки 
черный перец — по вкусу 
красный перец — по вкусу 
соус терияки — по вкусу 
свежая зелень — для украшения 

Приготовление: 
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем. 
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку. 
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 
4. Варим пасту в соответствии с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан. 
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей
''Острая паста с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика