Ингредиенты:
Рыбная Консерва — 1 штука.
Луковица — 1 штука (+ масло для жарки).
Морковь — 1-2 штук.
Сыр — 100 грамм.
Рис — 1/2 стакана.
Яйцо — 4 штуки.
Соль, майонез, зелень — по вкусу.
Рис залейте водой, поставьте на огонь. После закипания посолите и варите до готовности.
Луковицу очистите, нарежьте мелко. Выложите на сковороду с маслом и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Морковь натрите на терке, обжарьте следом за луком до мягкости. Можно, конечно, и отварить морковь.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите на терке.
Можно собирать салатик. На дно тарелки отваренный и остывший рис выложите. Смажьте майонезом.
Следом ровным слоем выложите лук и морковь.
Чуть смажьте майонезом, посолите и выложите белки.
Следующим слоем будет рыбка, которую нужно размять вилкой.
Сверху выложите тертый сыр, смажьте тонким слоем майонеза и украсьте желтками.
Перед подачей салатик нужно отправить в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)