Ингредиенты:
Молоко — 2 стакана.
Мука — 2 стакана.
Сахар — 1 1/2 стакана.
Какао — порошок — 6 ст. л.
Рахрыхлитель — 4 ч. л.
Для крема:
Молоко — 2 стакана.
Сахар — 1 стакан.
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180xB0C.
4. для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению украсить. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)