Поделиться ссылкой:
Секрет в замороженном кефире!
Ингредиенты:
кефир 3.2% — 2 литра
Приготовление:
Кефир кладем в морозилку на ночь.
Утром выкладываем замороженный кефир в марлю, сложенную в два слоя. Устанавливаем дуршлаг над какой-то емкостью.
Теперь осталось только подождать. Кефир будет таять, сыворотка стекать, в дуршлаге останется мягкий и нежный творог.
Затем поднимаем концы марли, связываем «мешочек» и подвешиваем до окончательного стекания сыворотки.
Через сутки творог готов.
Из сыворотки можно приготовить вкуснейшие блинчики.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!