Все, Хитрости Жизни

Домашний творог. Теперь вы будете готовить только так

Поделиться ссылкой:

Секрет в замороженном кефире!

wild_squirrels-1 (640x416, 211Kb)

Ингредиенты:

кефир 3.2% — 2 литра

Приготовление:

Кефир кладем в морозилку на ночь.

Утром выкладываем замороженный кефир в марлю, сложенную в два слоя. Устанавливаем дуршлаг над какой-то емкостью.

Теперь осталось только подождать. Кефир будет таять, сыворотка стекать, в дуршлаге останется мягкий и нежный творог.

Затем поднимаем концы марли, связываем «мешочек» и подвешиваем до окончательного стекания сыворотки.

Через сутки творог готов.

Из сыворотки можно приготовить вкуснейшие блинчики.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика