Приветствую всех. Сегодня я предлагаю Вам приготовить вкусный салат из капусты с консервированным тунцом. Готовила я его впервые, и даже не ожидала, что так вкусно получится.
Ингредиенты:
Капуста — 300 грамм
Огурцы — 100 грамм
Яйца куриные — 2 шт.
Тунец в собственном соку — 1 б
Зелень лука и укропа – 20 грамм
Соль – по вкусу
Майонез — 3ст л
Сметана 15% — 3ст л
Горчица в зернах — 1ч. л.
Приготовление:
1.Итак, тонко шинкую молодую капусту. Отправляю в емкость. Сюда же нарезаю полукольцами огурцы, пропускаю яйца через яйцерезку, мелко режу зелень лука и укропа.
2. Готовлю заправку. Консервированный тунец пересыпаю в миску и разминаю вилочкой, теперь добавляю сметану, майонез, горчицу в зернах и соль. Хорошенько перемешиваю, и заправляю салат.
Приятного аппетита!