Ингредиенты:
Яйцо варенное — 6 штук.
Лук — 1 штука.
Авокадо — 1 штука.
Панировочные сухари — 1/2 стакана.
Чеснок — 1 зубчик.
Мята — 1 пучок.
Имбирь — 50 грамм.
Куркума — 1/4 чайных ложки.
Перец молотый — 1 чайная ложка.
Лимонный сок — 1/2 чайных ложки.
Масло сливочное — 2 Ст. Ложки.
Соль — 1 щепотка.
Яйцо — 1 штука (сырое).
Растительное масло — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 12.
Как приготовить «Фаршированные Яйца с Авокадо и Луком»:
Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Половинки яичных белков начинкой наполните.
В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Let’s block ads! (Why?)
Источник