Все, Хитрости Жизни

Готовим вкуснейший форшмак. Такой я люблю больше всего

Его невозможно не любить — вкуснятина!

Картинки по запроÑу Форшмак

Ингредиенты:

сельдь солёная (филе) — 400 гр
яйца варёные — 2 шт
лук — 1 шт
хлеб ржаной (для подачи)

Приготовление:

Измельчаем селёдку в блендере до неоднородной массы! Пусть останутся кусочки сельди.

Добавляем лук порезанный мелко и рубленный яйца.

Хорошо перемешиваем и подаем на кусочке поджаренного хлеба.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика