Ингредиенты:
картофель — 15 штук;
мясо — 250 грамм;
луковица — 1 штука;
соль и перец по вкусу;
сметана, масло сливочное для заливки;
по желанию томатный соус.
Приготовление:
Картофель очистите и вырежете середину картошки.
Отварите до полуготовности в течении 8-10 минут.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец.
Картошку нафаршируйте и выложите в глубокий противень.
Сметану смешайте с солью, добавьте немного воды и растопленного сливочного масла, размешайте и залейте картофель. Можно добавлять еще и томатный соус.
Готовить картофель 30 минут в духовке, при температуре 180°С.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!