Все, Хитрости Жизни

Говяжья печень в сливочном соусе

К множеству рецептов приготовления печени прошу добавить и мой. Печень получается очень нежная и сочная, тушеная в сливках и сметана. Приглашаю ознакомиться с рецептом.

loading...

Описание приготовления:

Аналогичным образом вполне можно готовить любую другую печень, даже куриную. По вашему желанию, вполне уместно будет добавить чеснок.

Ингредиенты:

  • Печень говяжья  — 350 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 1 Ст. ложка
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Говяжья печень в сливочном соусе»

1. Лук почистите и нарежьте кубиком.

2. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

3. Печень нарежьте средними кусочками.

4. В пакет насыпьте муку, добавьте кусочки печени и хорошо потрясите, чтобы печень покрылась мукой.

5. Добавьте печень в сковороду и обжарьте все вместе.

6. Добавьте сливки, сметану. Посолите, поперчите, перемешайте и тушите на небольшом огне около 10 минут.

7. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика