Ингредиенты:
мука гречневая — 125 г
яблоко среднее — 2 шт
отруби овсяные — 1 ст. л., можно любые другие
масло оливковое — 1 ч. л.
мед — 1 ст. л.
кефир — 150 мл
Приготовление:
1. Натереть яблоко на терке.
2. Добавить гречневую муку, отруби, масло, мед и кефир и тщательно перемешать. Оставить на 15-20 минут. Если тесто будет слишком сухое, добавить еще кефира. Оно должно хорошо лепиться и не рассыпаться.
3. Разделить тесто на равное количество шариков, из каждого сделать тонкую лепешку.
4. Выпекать в духовке при 150С в течение 1 часа.
Получается хрустящее и в меру сладкое.
Готовьте с любовью!