Все, Хитрости Жизни

Хлеб из гороховой муки

Поделиться ссылкой:

Если у вас есть хлебопечка, то обязательно приготовьте этот вкусный и ароматный хлеб. Перед запахом, стоящими во время его выпечки, просто не возможно устоять!

Описание приготовления:

Готовый хлеб получается с вкусным, мягким и ароматным мякишем. А благодаря тому, что он был завернут в полотенце, корочка получается хрустящая и очень аппетитная. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 250 Грамм
  • Мука гороховая  — 200 Грамм
  • Вода  — 350 Миллилитров
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1  Чайных ложек
  • Сахар  — 1  Ст. ложек
  • Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 6 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Сухие травы  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Хлеб из гороховой муки»

Первым делом мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.

Затем в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте соль, сахар и растительное масло.

Добавьте два вида муки и дрожжи.

Добавьте сухие травы и лук. Включите основной режим выпечки, у меня он длится 2 часа 50 минут.

Готовый хлеб остудите в полотенце и подавайте к столу. Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика