Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 1 штука
- сосиски (ветчина)- 4 штуки
- твердый сыр — 100 грамм
- лук — 4 штуки
- сладкий болгарский перец — 1 штука
- соленый или маринованный огурец — 1 штука
- яйцо — 2 штуки
- молоко — 2 столовые ложки
- кетчуп — 2 столовые ложки
- сметана или майонез — 100 грамм
- растительное масло для жарки
- поваренная соль по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем лук кубиком и пасеруем на масле до мягкости, добавляем кетчуп.
Добавляем кубиком сладкий красный перец, сосиски и огурец.
loading...
Натираем сыр, добавляем соль и сметану (можно майонез).
Всё смешиваем и раскладываем на один лист лаваша и скручиваем рулетом.
Нарезаем кусочками.
Вбиваем яйца в мисочку, добавляем молоко, соль и взбиваем.
Окунаем в эту смесь наши заготовки и жарим на растительном масле, на небольшом огне.
Приятного аппетита!
Источник