Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу. А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такие оладьи очень вкусны именно в горячем виде. Подайте их со сметаной. Они отлично подойдут в качестве легкого ужина или полдника.
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штук
- Лук репчатый — 1 Штук
- Мука — 3-4 Ст. ложек
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Зелень — 1 Пучков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Кабачково-сырные оладьи»
Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте.
Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень.
Подсыпьте немного муки. Перемешайте.
Получившуюся массу выкладывайте ложкой в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!