Все, Хитрости Жизни

Кабачково-сырные оладьи

Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу. А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!

loading...

Описание приготовления:

Такие оладьи очень вкусны именно в горячем виде. Подайте их со сметаной. Они отлично подойдут в качестве легкого ужина или полдника.

Ингредиенты:

  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — 1  Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Кабачково-сырные оладьи»

Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте.

Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень.

Подсыпьте немного муки. Перемешайте.

Получившуюся массу выкладывайте ложкой в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика