Все, Хитрости Жизни

Картофельные розочки: как придать любому блюду изюминку

Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному блюду некую изюминку.

Мы подготовили замечательный рецепт картофельных розочек, который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разомните отварной в подсоленной воде картофель. Добавьте желтки и масло. Затем посолите и поперчите. Добавьте по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбейте ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

приготовление картофельных розочек

С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдавите «розочки» на противень, застеленный пергаментом.

приготовление картофельных розочек

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

картофельные розочки

Подавайте аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика