Все, Хитрости Жизни

Картошка в рукаве — элементарно и безумно вкусно

Подписаться

Картофель в рукаве.
Картофель в рукаве.


Картофель можно назвать национальным продуктом. В каком только виде мы его не готовим: варим, жарим, тушим. Но и это не все. Сегодня мы предлагаем попробовать простейший рецепт приготовления картошки – запечь ее в рукаве.

 

Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.

Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.


Необходимые ингредиенты: 

• Картофель – 1кг;
• Чеснок – 3-4 зубчика;
• Масло растительное – 3 ст.л;
• Соль, специи по вкусу.

Помойте картофель. Если клубни большие, разрежьте из на 4 части. Если картофель молодой, можно готовить его прямо в кожуре.

 

Картофель сложить в рукав.

Картофель сложить в рукав.


Далее отправьте картофель в миску, измельчите чеснок, используя чеснокодавку, туда же добавьте соль, перец, и масло. Перемешайте. 

Далее картофель пересыпьте в рукав и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов примерно на 40-60 минут. За 10 минут до того, как вынуть картофель, разрежьте верх рукава, чтобы блюдо покрылось румяной корочкой. Приятного аппетита!

 

Картофель в рукаве.

Картофель в рукаве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика