Все, Хитрости Жизни

Картошка, запеченная в чесночном масле.

Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка мы делаем чесночный соус:
На 5 картошек:

Масло сливочное — 100 гр.
Чеснок — 4 зубочка.
Петрушка — 3 столовые ложки.
Сметана — 1 столовая ложка.
Сыр твердых сортов — 5 столовых ложек.

Приготовление масла:

Масло в миску выложить.

Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуру 220 градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика