Все, Хитрости Жизни

Клубничный пирог. Поделись рецептом.

Ингредиенты:

Для основы:

Сливочное размягченное масло — 110 г.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г.

Для начинки:

Вода — 500 мл.
Сахар — 350 г.
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г.
Клубника — 2 кг.

Приготовление:


1. разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190xB0C в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!





Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика