Все, Хитрости Жизни

Кокосовые коржики

Рекомендую прочитать, как приготовить кокосовые коржики. Печенье получается низкокалорийным, рассыпчатым и легким.

Описание приготовления:

Коржики из кокосового масла получаются невероятно легкими и нежными. Моя детвора любит брать такие печенья в школу на перекус, а мне по вкусу они с утренним кофе. Я вам настоятельно рекомендую попробовать приготовить такое рассыпчатое печенье у себя дома и вы точно не пожалеете. Рецепт очень простой и с минимумом ингредиентов. Надеюсь, благодаря моему рецепту, вы пополните свою копилочку знаний в кулинарии. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Кокосовое масло  — 1/4 Стакана
  • Молоко  — 3/4 Стакана
  • Мука  — 500 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить «Кокосовые коржики»

В емкости смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Туда же отправьте кокосовое масло и разомните вилочкой. Консистенция теста должна получиться как на песочное печенье.

Затем постепенно влейте молоко и замесите тесто.

Тесто не должно прилипать к бокам емкости, но должно быть мягким и эластичным, не сухим.

Раскатайте тесто не сильно тонко, около 1 см, и вырежьте коржики.

В разогретую до 200 градусов духовку отправьте выпекаться печенье на 10 минут. Как только оно примет красивый золотистый цвет и поднимется, можно подавать к столу.

Совет от повара:

Коровье молоко можно заменить кокосовым для более яркого вкуса и аромата кокоса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика