Все, Хитрости Жизни

Колбаса «Улитка»

Ваши домашние любят колбасу, но отказываются от мяса? Тогда приготовьте им такую улитку. Она только похожа на свернутую колбасу, но иногда нужно только это. Приступим!

Описание приготовления:

«Улитка» получается очень вкусная, с ароматом дымка за счет присутствия сырокопченой колбасы. Колбасу лучше брать с большим количеством жира, он не даст мясу стать сухим. Сыр и специи можно взять любые по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм  (мякоть)
  • Колбаса сырокопченая  — 50 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Аджика  — По вкусу  (сухая)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Колбаса «Улитка»»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарежьте сыр брусочками, а колбасу натрите на крупной терке.

Порежьте свинину на пласты толщиной 0.5 см.

Отбейте мясо и уложите внахлест полоской. Посолите, поперчите, посыпьте аджикой.

Посыпьте мясо натертой колбасой и уложите сыр.

Сверните мясо в рулет, сверните улиткой и закрепите его при помощи шпажек. Посыпьте верх аджикой и посолите. Уберите в холодильник на 2 часа.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте «улитку» с двух сторон до румяной корочки. Влейте воду и готовьте под крышкой в течение 35 минут до готовности. Крышку снимите и обжарьте до корочки.

Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Такую «улитку» можно приготовить на сковороде, в духовке и даже на гриле.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика