Все, Хитрости Жизни

Котлеты в беконе

Немного магии и обычные котлеты превращаются в изысканное блюдо! Котлеты в беконе с ананасами и сыром — это что-то нереальное! Вкусные, сочные, с приятным ароматом дымка — объеденье!

loading...

Описание приготовления:

Котлеты в беконе — блюдо очень калорийное, но иногда стоит побаловать себя такой сытной бомбой. Это еще один необычный способ, как приготовить обычные котлеты. Ананасы и сыр делают это блюдо утонченным и очень сочным, бекон придаёт аромат дымка. Фарш можно брать любой, мне нравится куриный и говяжий, а там как получится. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Бекон  — 200 Грамм
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Ананасы консервированные  — 50 Грамм
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сушеный чеснок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты в беконе»

Хлеб замочите в воде, немного отожмите и добавьте в фарш. Добавьте яйцо, натертый на мелкой терке лук, специи и хорошенечко все перемешайте.

Отбейте фарш в глубокой миске, так он насытится кислородом и котлетки получатся более нежными и сочными.

Подготовьте фольгу, разрезав ее на квадраты диаметром 10 на 10 см. На каждый кусочек фольги положите полосочки бекона крестиком.

Сверху в центр положите шарик фарша и немного придавите его рукой.

Сверху на котлетку положите ананасы. Если ананасы у вас кружками, можно класть целый кружок. А если кусочками, как у меня, просто равномерно разложите по всей котлетке.

Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте ананас.

Заверните края полосочек бекона как на картинке.

Заверните фольгу в шарик и можно отправлять в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

Разверните фольгу, подержите в духовке еще минут 5, чтобы получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика