Все, Хитрости Жизни

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

Как готовить:
Этап 1.
Подготовим все ингредиенты.

Этап 2.
Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

loading...

Этап 3.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.

Этап 4.
Картофель почистить и натереть на тёрке.

Этап 5.
Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Этап 6.
Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.

Этап 7.
Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).

Этап 8.
Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Фото к рецепту: Куриная грудка под шубой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика