Все, Хитрости Жизни

Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

 
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Помогает курица при похудении в том случае, если кушать её не жареную и без жира и кожи.
Чтобы был эффект похудения, лучше использовать в пищу куриные голень и бедро.
Широко применяются диетические блюда из курицы в белковой и кефирной диетах.
Итого на 100 грамм — 82.76 ккал: Белки- 13.11 Жиры — 2.17 Углеводы — 2.19

Ингредиенты:

— Куриное филе — 500 г
— Шампиньоны — 250 г
— Йогурт натуральный — 1 ст
— Луковица — 1 шт
— Оливковое масло — 1 ст. л
— Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

loading...

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла насковороде.

На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

источник cooku.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика