Все, Истории

Куриное сочное филе с хрустящей корочкой

Куриное сочное филе с хрустящей корочкой. Куриное филе, Курица, Жареное мясо, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Ужин

Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Это сохранить сочность продукта. Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Но этому легко научиться. Я покажу вам, как жарить куриную грудку на сковороде так чтоб она не утратила свою сочность и при этом имела хрустящую, поджаренную корочку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе ( грудка )…..600 гр

соль….0,5 ч.л

сода….0,5 ч.л

перец черный молотый

лимонный сок….1 ст.л

подсолнечное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин.

 

2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика