Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г сметана
— 4 ст. ложки майонез
— 4 ст. ложки шампиньоны
— 200 г репчатый лук
— 1 шт. сливки
— 100 г соль, перец
— по вкусу сливочное масло
— для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!