Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте.
Описание приготовления:
Простое блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина. Вкус можно подкорректировать приправами, сделав острее при необходимости. А для начала прочтите о том, как приготовить курицу (филе) в мультиварке. Чудо-прибор поможет упростить и ускорить вашу работу на кухне, и накормить всю семью.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Приправа для подливы, упаковка — 1 Штука
- Вода — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Курица (филе) в мультиварке»
Очищенный картофель крупно нарежьте. Филе нашинкуйте средними кубиками.
Лук очистите и мелко нашинкуйте.
В чашу мультиварки выложите картофель, лук и курицу. Влейте воду с растительным маслом и добавьте соль с приправой.
Картофель перемешайте с солью. Выложите кусочки в мультиварку. Сверху разложите масло.
Поставьте режим «пар» или «тушение» на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!