Все, Хитрости Жизни

Курица (филе) в мультиварке

Что может быть вкуснее курочки с картошкой? Готовить их можно по-разному, кто что любит. А в моей семье предпочитают тушёные продукты, когда текстура очень мягкая и сочная, как в этом рецепте.

loading...

Описание приготовления:

Простое блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина. Вкус можно подкорректировать приправами, сделав острее при необходимости. А для начала прочтите о том, как приготовить курицу (филе) в мультиварке. Чудо-прибор поможет упростить и ускорить вашу работу на кухне, и накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 500 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Приправа для подливы, упаковка  — 1 Штука
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Курица (филе) в мультиварке»

Очищенный картофель крупно нарежьте. Филе нашинкуйте средними кубиками.

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

В чашу мультиварки выложите картофель, лук и курицу. Влейте воду с растительным маслом и добавьте соль с приправой.

Картофель перемешайте с солью. Выложите кусочки в мультиварку. Сверху разложите масло.

Поставьте режим «пар» или «тушение» на 30 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика