Если вам вдруг захотелось чего-то необычного и вкусненького, я поделюсь с вами рецептом как приготовить необычную курицу в латинском стиле. Эта курица придется по вкусу любому гурману.
Описание приготовления:
Эту курицу любят подавать в Майами. Готовится курица в трех разных соусах, что придает ей неповторимый вкус. Неожиданное сочетание сладкого и соленого придает обычной запеченной курице необычайного вкуса, который порадует ваши рецепторы и станет украшением праздничного стола!
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 Штуки
- Манго — 1 Штука
- Авокадо — 1 Штука
- Соус «Вустер» — 60 Миллилитров
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соус «Адобо» — 2 Чайных ложки
- Лайм — 2 Штуки
- Кинза — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Ст. ложка (мелко нарезанный)
- Морская соль — 1/2 Чайных ложки
- Тортилья — 4 Штуки
Количество порций: 4
Как приготовить «Курица по-латински»
1
Куриную грудку очистите и помойте.
2
Соедините в отдельной посуде три соуса: вустерский, соевый и адобо. Туда же добавьте сок 1 лайма.
3
Залейте курицу маринадом и оставьте на 30 минут.
4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите куриную грудку на противень и запекайте 20 минут или до готовности.
5
Пока курица печется, приготовьте гарнир. Соединить манго, авокадо, кинзу, лук, соль и сок из оставшегося лайма в миске. Хорошо перемешайте.
6
Выньте готовую курицу из духовки. Подавайте с гарниром и тортильями.