Все, Хитрости Жизни

Лучший рецепт брауни для сладкоежек!

Подписаться
alt

Ингредиенты:

— Мука — 100 г
— Темный горький шоколад — 200 г
— Сахар — 100 г
— Сливочное масло — 250 г
— Яйца — 4 шт.

Приготовление:

Растапливаем шоколад с маслом в микроволновке или на самом маленьком огне.

Снимаем шоколадно-масляную смесь с плиты и оставляем остывать.

Взбиваем яйца с сахаром и мукой.

Перекладываем смесь в форму для выпечки.

Чтобы брауни не вздулся при выпекании, нужно хорошо отстучать формой об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика