Все, Хитрости Жизни

Маринованные крабовые палочки

Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!

Описание приготовления:

На сам процесс у вас уйдет не более 15 минут, а вот настаиваться палочки можно оставить и на ночь, и на несколько часов. В маринад вы можете добавлять любые специи для аромата, а также зелень — розмарин, тимьян, например. Подавать закуску можно как самостоятельно, так и с овощами, рыбой или морепродуктами.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука  (маленькая)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Яблочный или винный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 75 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Перец горошком  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Маринованные крабовые палочки»

1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.

2. Порежьте каждую на 2-3 части.

3. Сложите в баночку или удобный контейнер.

4. Очистите и нарежьте лук.

5. Измельчите чеснок.

6. Отправьте в баночку.

7. Для приготовления маринада соедините соевый соус с 2-3 ложками воды.

8. Влейте уксус.

9. И оливковое масло. Добавьте щепотку сахара.

10. Влейте маринад, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте.

11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.

12. Очень интересный результат, который стоит внимания!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика