Ингредиенты:
Мука — 240 грамм.
Груша — 400 грамм.
Яйцо — 3 штуки.
Сахар — 160 грамм.
Масло сливочное — 100 грамм (размягченное).
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Мед жидкий — 3 Ст. Ложки (акация).
Приготовление:
1. подготовьте необходимые продукты. Груши вымойте и нарежьте на мелкие кубики.
2. яйца и сахар взбейте в пышную светлую пену.
3. добавьте размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте мед, взбейте. Просейте муку и разрыхлитель в 2-3 приема, аккуратно перемешайте Лопаткой снизу — вверх.
4. груши добавьте в тесто и перемешайте.
5. переместите тесто в форму для запекания (d — 24 см), разровняйте и поставьте в разогретую до 180 с духовку на 45-50 минут.
6. затем дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем на решетке.
7. а теперь можно звать всех на вкуснейший пирог!
Let’s block ads! (Why?)