Все, Истории

Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами Рецепт, Еда, Кулинария, Горячие блюда, Мясные закуски, Видео, Закуска, Длиннопост

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

 

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

loading...

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Шаги приготовления:

1. Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.

2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.

3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.

4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.

5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика