
                  Начинка сочная — сочная!
Ингредиенты:
говядина — 500 грамм,
                  зеленый лук — 100 грамм,
                  лук — 2 головки,
                  вешенки — 300 граммов,
                  сыр «сулугуни» — 300 граммов ,
                  пачку сливочного масла,
                  стакан молока,
                  пачку сухих дрожжей,
                  яйцо,
                  мука — около 2,5 – 3 стаканов.
Приготовление:
Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета.
Для теста: вливаем стакан теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла. Все перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока мука перестанет прилипать к рукам.
                  Раскатанное тесто укладываем аккуратно в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
                  Затем укладываем мясо, грибы и лук. Каждый слой солим и перчим.
                  Натереть сыр на тёрке и смешать с мелко нарезанной зеленью.
                  Смазываем края теста яйцом и запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Приятного аппетита!

источник



