Представляем вам рецепт простого и нежного салатика. Его можно готовить хоть каждый день. Салат малокалорийный и легко готовится. Но несмотря на это салат получается сытным, сочным и очень вкусным. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве гарнира.
Необходимые продукты
- свекла — 0,6 кг
- грибы — 0,3 кг
- лук — 1 шт
- сметана — 3 ст.л
- растительное масло
- соль
Начинаем приготовление
- Свеклу хорошо промываем и отвариваем до готовности.
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. А потом выкладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Грибы промываем, очищаем и нарезаем кусочками. А потом добавляем к луку. Тушим под крышкой 4-5 минут. Все солим по вкусу.
- Отварную свеклу очищаем и нарезаем кусочками, а потом перекладываем в миску.
- В обжаренные грибы добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 1 минуту и снимаем с огня.
- Соединяем обжаренные грибы и свеклу, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
loading...