Все, Хитрости Жизни

Трубочки с кремом — лучшее угощение в детстве

Подписаться
alt

Ингредиенты:

Слоёное бездрожжевое тесто

Для крема:

сливки 33%
сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

Раскатываем размороженное тесто и нарезаем на полоски, шириной в 1,5-2 см.

Металлические конусы смазываем растительным маслом (если нет металлических конусов, их можно сделать из пекарской бумаги, сложив ее в несколько слоев), оборачиваем каждый полосками теста немного внахлёст, начиная с узкого конца.

Выкладываем конусы на противень, покрытый пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 12 минут.

Остывшие конусы наполняем кремом с помощью кондитерского мешка.

Готовим крем: взбиваем сливки с сахарной пудрой.

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика