Все, Хитрости Жизни

Очень аппетитный щавелевый суп с фрикадельками

Поделиться ссылкой:

Представляем вашему вниманию очень лёгкий летний супчик, который придётся по душе каждому. 

Такое полезное блюдо приготовить совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разнообразить свое обеденное меню новыми вкусами. Также понадобится совсем немного времени, что тоже порадует каждую хозяйку. Супчик получается сытный, ароматный и мега аппетитный. Каждый, кто его попробует, с преогромным удовольствием насытит свой организм «полезностями». Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню таким вкусным супчиком на обед.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр куриного фарша
  • 100 гр круглого риса
  • 70 гр щавеля
  • 3 зеленого лука
  • 1 молодой чеснок
  • 2-3 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 10 гр укропа
  • соль по вкусу
  • сахарный песок по желанию
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется налить полтора литра воды в кастрюлю и отправить на огонь.
  2. После чего промываем рис до прозрачной воды.
  3. Нарезаем зелёный лук, чеснок, сельдерей и очищенную морковь произвольными кусочками.
  4. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости.
  5. После чего отправляем их в кипящую воду.
  6. Сразу же перекладываем подготовленный рис и продолжаем процесс варки ещё 10 минут.
  7. Солим, перчим и добавляем специи к фаршу. Хорошо его перемешиваем.  Затем, смочив руки немного водой, делаем маленькие фрикадельки. Размер их должен быть приблизительно с грецкий орех.
  8. Перекладываем подготовленные изделия в кастрюлю, по истечении нужного времени, и продолжаем процесс ещё 5 минут.
  9. Затем требуется промыть хорошо щавель и удалить стебли, если они волокнистые.  После чего крупно нарезаем его и отправляем в суп. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу, перемешиваем всё. Теперь самое время попробовать. Если он у вас получился немного кисловатый, то добавьте немного сахарного песка. Варим ещё 1 минуту.
  10. Затем добавляем укроп, предварительно мелко нарезанный, ещё раз все перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10 минут настояться.

Вам еще может понравиться холодный итальянский суп «Гаспачо», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Очень аппетитный щавелевый суп с фрикадельками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика