Все, Хитрости Жизни

Очень вкусные и красивые заливные яйца!

Подписаться
Заливные яйца! Отличная закуска на стол

Ингредиенты
— 10 скорлупок от яиц
— 2 стакана мясного соленого бульона
— 20 г. желатина
— 1 свежий перец
— 1 маленькая банка кукурузы
— 300 г. ветчины (можно любое мясо, курицу, рыбу)
— зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

Заливные яйца! Отличная закуска на стол

loading...
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

Заливные яйца! Отличная закуска на стол

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

Заливные яйца! Отличная закуска на стол

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Заливные яйца! Отличная закуска на стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика