Малосольная селедочка – лучшая русская традиционная закуска. Она хороша как самостоятельно поданная, так и составе сложных закусок и салатов.
Конечно, в идеале сельдь, лучше малосолить самим. Тогда вы уверены в ее вкусе на 100%. Но не все хотят с этим возиться. Процесс чистки тоже не многих привлекает.
Если вы не солите рыбу сами, то лучше покупайте малосольную сельдь целиком с головой и хвостиком. Тогда вы имеете возможность проконтролировать ее свежесть и качество.
А чтобы быстро очистить селедку воспользуйтесь великолепным дальневосточным способом.
Попробуйте, и ваша разделка селедки будет выглядеть как эффектный фокус или маленькое кухонное представление.
Фото на превью moyugolok.livejournal.com
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!