Все, Истории

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Поделиться ссылкой:

Оладьи с зеленым луком и яйцом Оладьи, Еда, Кулинария, Рецепт, Видео, Длиннопост, Зеленый лук

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Ингредиенты

— 1 сырое яйцо

 

— 3 вареных яйца

 

— 1 ст.л. сахара

 

— 1 ч.л. соли

 

— 0,5 ч.л. соды

 

— 3 зеленых лука

 

— 300 мл кефира

 

— 250 мл муки

 

Способ приготовления

 

1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.

 

2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.

 

3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.

 

4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика