Лесные гости — лисички — сделают любое блюдо вкусным и изысканным.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Творог обезжиренный (мягкий) — 2 ст.л.
Лисички — 1/2 ст.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Рецепт приготовления омлета с творогом и лисичками
Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут грибы можно жарить без крышки.
Отдельно взбить сырые куриные яйца, добавить обезжиренный творог, перец и соль – по вкусу. Массу хорошо взбить. Залить готовые грибы полученной яичной смесью, перемешать, распределить по сковороде равномерно и допечь на медленном огне до готовности.
Блюдо снять с огня, дать постоять и подавать к столу в теплом виде.
Let’s block ads! (Why?)