Все, Истории

Она нарезала большой торт при помощи обычной миски. Теперь всегда делаю только так!

Несомненно, одним из самых сложных этапов приготовления торта является его украшение. Этот процесс требует много времени, аккуратности и фантазии. Однако очень легко свести насмарку все старания кондитера, когда торт разрезается на порции.

В интернете можно найти массу способов порционного нарезания торта. Но поверьте, этот способ один из самых лучших!

Именно таким образом нарезают большие торты в Чехии. Почему бы и нам не позаимствовать этот гениальный прием?

Вам понадобятся:

  • нож;
  • миска подходящего размера.

Миску следует выбирать такую, чтобы ее радиус был в 2 раза меньше радиуса самого торта.

Приложите ее по центру, сделав на поверхности торта легкий отпечаток. Это будет своеобразная отметка. По этой окружности прорежьте весь торт ножом. Затем просто разделите его внешний круг на порции.

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика