Ингредиенты:
Филе индейки 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 2 штуки
Майонез 3 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Зелень 10 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло 40 мл
Приготовление:
Филе и лук нарежьте на кубики, лук обжарьте до золотистого цвета и отправьте к филе.
К полученной смеси разбейте яйца, добавьте муку и майонез, тщательно перемешайте.
Затем добавьте нарезанную зелень, пропущенный через прес чеснок, соль и перец.
Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом при помощи столовой ложки небольшие котлетки и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки, пропарьте в течение 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!