Ингредиенты:
Творог 300 г
Изюм
Сахар 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Манка 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Ванилин 1 щеп.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Мак 1 ст. л.
Сливки 100 мл
Сахар 1 ст. л.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для сырников, кроме мака, сливок и 1 ст. л. сахара.
Сформируйте сырники и обжарьте их с обеих сторон.
Для соуса просто смешайте оставшиеся ингредиенты.
Выложите сырники в форму и залейте соусом.
Запекайте примерно 10 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!