Все, Истории

Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой. Печенье, Выпечка, Видео, Длиннопост, Творог, Рецепт, Кулинария

Готовится очень быстро, и просто!) А получается очень вкусно и аппетитно!)
Всем добра и позитива. 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинка:

-творог 2 пачки 150 (170) гр.

loading...

— сахар 2 ч.л.
Отдельно.

— сахарная пудра

Для теста:

— мука 2 ст.

— сливочное масло 170 гр.

— сода 2 щепотки

— сметана 2 ст.л.

— куриное яйцо 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто.

 

1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут.

 

2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.

 

3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто.

 

Как только замещали тесто, оно должно быть мягким, эластичным, убираем его в сторону.

 

Приступим к приготовлению начинки.

 

1) Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар, и все хорошо перетираем.

 

Приступим к приготовлению самого печенья.

 

1) От подготовленного теста, отрываем небольшой кусочек теста.

 

2) После катаем шарик, и скалкой придаем ему форму «блинчика»

 

3) Далее, на середину укладываем нашу творожную начинку, и заворачиваем так же, как и вареник.

 

4) Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом.

 

Внимание!

 

5) Вилкой в печенье проделайте дырочки.

 

Что бы печенье не лопнуло,от пара который дает творог.

 

6) Отправляем в духовку, до румяной корочки при 180 с

 

7) Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика