Попробуйте – это очень вкусно!

Состав:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
- Сыр твердый тертый — 4 ст.л.;
- Помидор — 1 шт;
- Фарш (свиной) — 100 г;
- Картофель — 2 шт;
- Яйцо — 1 шт;
- Соль
- Ароматные травы
- Чеснок сушеный, молотый
Приготовление:
Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;
Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;


Посыпать половиной сыра;

Выложить тонко порезанные помидоры;

Затем слой сырого фарша;

Посолить, посыпать чесноком;
Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;

Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;

Накрыть пирог верхушкой;

Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;

Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;

Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;

Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!





